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Matrículas Abertas

Temperagem de chocolate

Curso Presencial

Área: Alimentos
Carga horária: 4 horas
Período de realização: 21/01/2019 a 21/01/2019
Modalidade: Aperfeiçoamento Profissional
Turno: Noite

Investimento Em até 2x de R$ 44,50 sem juros
R$ 89,00 à vista

Objetivos

Proporcionar o reconhecimento das capacidades técnicas relativas ao manuseio do chocolate, bem como preparo de casquinha de bombons.

Conteúdos

Capacidades TécnicasConhecimentosTeoriaPrática
Reconhecer os tipos de fabricação de chocolate
  • Classificação do chocolate
  • Técnicas de temperagem
  • Métodos de derretimento
  • Pré-cristalização na pedra de mármore
  • Resfriamento
  • Técnicas de trabalhos com o chocolate
  • Bombom recheado (casquinha e fechamento)
30min3h30min

Pré-requisitos

Profissionais do setor de confeitaria ou áreas afins (técnico em alimentos, nutrição, gastronomia, tecnólogo em alimentos).

Formas de pagamento

Cartões de crédito (parcelado) ou Débito em conta

Local do curso:

Centro de Educação Profissional Napoleão Barbosa
Distrito Industrial Gov. Luiz Cavalcante, Qd. 08, S/N - Tabuleiro dos Martins - Maceió/AL

Informações

SENAI Alagoas
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