Área do clienteCadastre-se

Matrículas Abertas

Bolo Trufado de Colher

Curso Presencial

Área: Alimentos
Carga horária: 8 horas
Período de realização: 19/07/2018 a 20/07/2018
Modalidade: Iniciação Profissional
Turno: Tarde

Investimento Em até 2x de R$ 80,00 sem juros
R$ 160,00 à vista

Objetivos

Fabricar bolos de pote, nos sabores de chocolate crocante, baba de moça, frutas tropicais e trufado.

Conteúdos

Capacidades TécnicasConhecimentosTeoriaPrática
Reconhecer etapas de fabricação para fabricação de bolos trufados
  • Preparo de massa de bolo amanteigado
  • Massa de bolo de chocolate
  • o Massa de bolo neutra
  • Preparo de recheios
  • Chocolate crocante
  • Baba de moça
  • Frutas trutas tropicais
  • Recheios trufados
  • Preparo de Calda
  • Tradicional
  • Cremosa
  • Técnicas de montagem, armazenamento.
  • Orientações de preço de venda
1h7h

Pré-requisitos

• Ter idade mínima de 16 anos no ato da matrícula no curso; • Saber ler e escrever.

Formas de pagamento

Cartões de crédito (parcelado) ou Débito em conta

Local do curso:

Centro de Formação Profissional Gustavo Paiva
Rua Pedro Américo, 18 - Poço - Maceió/AL

Informações

SENAI Alagoas
Fale conosco
Avise-me

Compartilhe: